Chi Siamo
L'azienda è un' attività di tipo familiare, nata dalla passione per le cose genuine e dal nostro gusto per le cose buone. Si propone di realizzare prodotti biologici di alta qualità che siano allo stesso tempo sostenibili, in un perfetto connubio tra sapore ed etica. Giovani nel mercato ma legati alla tradizione, con idee innovative per un commercio di qualità e sostenibilità. I nostri terreni vantano già la qualifica di biologici. Per quanto riguarda la produzione seminativa a partire dalla raccolta 2018, anche il nostro uliveto entrerà a far parte della categoria dei prodotti biologici, con certificazione dall'Ente di Controllo Suolo e Salute. La lavorazione delle nostre produzioni, per il fabbisogno aziendale e familiare, operiamo sfruttando l'energia pulita creata da un impianto fotovoltaico, con emissione di CO2 pari a zero. Anche per la raccolta delle olive utilizziamo strumenti elettrici ad impatto zero, come abbacchiatori, svettatoi, seghe, etc in linea con la nostra idea di ecosostenibilità.